Паштет из сулугуни с грецкими орехами
Изображение:
Вкусы:
ореховый, сырный, сливочный, нежный, пикатный
Ингридиенты:
- 200 г сулугуни
- 0,5 стакана грецких орехов
- 100 г сливочного масла
- 1 ч. ложка горчицы
- зелень, соль, перец
- 2-3 зубчика чеснока (по вкусу)
Похожее блюдо:
бутерброд запеченый с брынзой - (печени филийки със сирене)
Способ приготовления:
- Грецкие орехи измельчить в блендере.
- Добавить сулугуни и тоже измельчить (у меня в этот момент полетел блендер, поэтому пришлось всё это в мясорубке проделывать)
- Добавить мягкое масло и хорошенько перемешать.
- Посолить, поперчить, добавить зелень, горчицу и выдавленный чеснок.
- Хорошенько перемешать.
- Формочку застелить плёнкой и выложить туда полученную массу.
- Отправить минут на 15 в холодильник.
- Достать и перевернуть на тарелку.
- Намазываем на булочку или на кусочек хлеба и...