Соте золотистое

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
разнообразный овощной

Ингридиенты:

  • Кабачки 3шт. небольших
  • морковь 2шт. средних
  • тыква 1 маленькая
  • репа 2 шт.
  • перец болгарский 2шт.
  • помидоры 2шт.
  • яйца 2шт.
  • мука кукурузная для панировки
  • специи

Похожее блюдо:
Картошка запеченная в болгарском перце под сыром ( утилизация вчерашней картошки)

Способ приготовления:

  • Кабачки, морковь, тыкву, репу чистим от кожуры. Кабачки нарезаем кружочками, обмакиваем в яйцо, обваливаем в муке, обжариваем с двух сторон в растительном масле до появления корочки и складываем в сотейник. Когда все кабачки обработаны, слегка солим их,закрываем крышкой и ставим на самый маленький огонь. Морковь нарезаем тонкой стружкой с помощью ножика для чистки овощей, добавляем в сотейник, слегка солим и аккуратно перемешиваем все содержимое, снова закрываем крышкой. Точно так же поступаем с тыквой и репой. Перец режем тонкими полукольцами, помидоры - тонкими ломтиками, добавляем в сотейник, подсаливаем и кладем любимые специи(у каждого они свои). Я положила только зеленый сыр. Перемешиваем последний раз,накрываем крышкой, держим 1-2 минуты на сильном огне, убавляем до среднего и тушим в течение 10-15-20 минут до готовности(понятие готовности у всех свое).
  • Приятного аппетита!