Каталог » Основные блюда » Паста » гречневая лапша с ветчиной и сливами

гречневая лапша с ветчиной и сливами

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
кислый, острый

Ингридиенты:

  • гречневая лапша 150 гр.
  • ветчина 150 гр
  • 3 большие красные сливы
  • перец чили
  • соль
  • сл.масло 1 ст.ложка

Похожее блюдо:
Фаршированные ракушки

Способ приготовления:

  • сварить лапшу в соленой воде
  • нарезать мелко ветчину и сливы, потушить их вместе в 1 ст.ложке сл.масла 2-3 минуты, добавить по вкусу перец чили
  • соус из слив с ветчиной выложить на лапшу
  • приятного аппетита