Рыба с грибами

Изображение:

Время приготовления:
35

Вкусы:
рыбный, грибной, сырный

Ингридиенты:

  • Рыба филе (у меня дори ) 2 порционных куска
  • Грибы (у меня вешенки) 150-200г
  • Луковица 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сыр 50г
  • Масло раст. для жарки
  • Соль
  • Панировка
  • Яйцо для обваливания рыбы

Похожее блюдо:
Лосось в сливочном соусе с огурцом и зеленым луком

Способ приготовления:

  • Грибы промываем и режем. Яйцо варим вкрутую. Луковицу чистим, мелко режем.
  • Лук обжариваем до золотистости, добавляем грибы, жарим на небольшом огне под крышкой минут 15. Яйцо мелко режем, смешиваем с грибами.
  • Рыбу солим, макаем в яйцо и обваливаем в панировке ( у меня ржаная мука). Обжариваем до корочки в кипящем масле с двух сторон, выкладываем сверху грибы, посыпаем тертым сыром и доводим до готовности при слабом кипении масла под крышкой. Это примерно минут 15-20.
  • Приятного аппетита!