Салат "Анемона"
Изображение:
Вкусы:
вкусный, с легкой сластинкой
Ингридиенты:
- Картофель вар-2шт
- Свекла вар-2шт(средние)
- По горсти изюма и очищеных грецких орехов
- Чернослив б/к-5-6шт
- Чеснок-2 зубчика
- Говядина вар.-200г
- Яйца вар.-2шт
- Соль
- Майонез
- Для украшения:зел.горошек,красный и белый лук,укроп
Похожее блюдо:
Салат из яблок, зеленой редьки и копченой курицы.
Способ приготовления:
- Свеклу натереть на средней терке.
- Распаренные изюм и чернослив вместе с орехами и чесноком пропустить ч/з мясорубку и смешать со натёртой свеклой,слегка подсолить.
- Картофель натереть на крупной тёрке,яйца на средней.
- Говядину нарезать тонкой соломкой.
- Салат выложить слоями,промазывая слои майонезом:
- 1-й:картофель.
- 2-й:говядина.
- 3-й:свела с орехами,чесноком,изюмом и черносливом.
- 4-й:Яйца
- Приятного аппетита!