Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » бутербродная масса для завтрака

бутербродная масса для завтрака

Время приготовления:
15

Вкусы:
нежно, пикантно

Ингридиенты:

  • 1 банка печень минтая или трески,
  • 1 пачка нежирного творого (в идеале свой, а не магазинный)
  • зелень

Похожее блюдо:
помидорки с козьим сыром

Способ приготовления:

  • печень+ творог+зелень все перемешать до однородной массы. Намазать на хлеб или булку, украсить веточкой петрушки или укропом.
  • Я пробовала добавлять чуть-чуть чеснока (1 зубок) вкусно. Если будете использовать печень трески, с маслом аккуратнее, лишнее не добавляете.
  • Приятного аппетита