Каталог » Супы » Другие супы » Суп из сельдерея с рисом

Суп из сельдерея с рисом

Изображение:

Вкусы:
рисовый, овощной

Ингридиенты:

  • Очистите сельдерей, нарежьте тонкой соломкой или кубиками и варите до мягкости в 1 л воды, подсоленной по вкусу.

Похожее блюдо:
Рыбный суп по-гречески

Способ приготовления:

  • Очистите сельдерей, нарежьте тонкой соломкой или кубиками и варите до мягкости в 1 л воды, подсоленной по вкусу. Опустите в суп четверть стакана риса. В конце варки положите заправку из 2 столовых ложек муки, поджаренных с маслом. Сняв суп с огня, заправьте его взбитыми с простоквашей 2 яйцами и подавайте к столу, заправив черным перцем и натертым сыром.