Куриные мини-шницели
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
куриные шницели любое время
Ингридиенты:
- 4 куриных филе
- 2 яйца
- 1.5 стакана свежей хлебной крошки
- 2 ст.л кунжута
- соль.перец.мука для панировки.
- масло для жарки
Похожее блюдо:
Цыпленок качиаторе по-итальянски
Способ приготовления:
- куриное филе.слегка отбить.посолить. поперчить и нарезать на полоски.
- вилкой взбить яйцо с солью и перцем.
- смешать хлебную крошку с кунжутом.
- обвалять филе в муке.обмакнуть в яйце.затем запанировать в смеси хлебной крошки и кунжута.
- пожарить в разогретом масле до румяной корочки и откинуть на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.
- сервировать с вашим любимым гарниром и овощным салатом.
- очень сочно и хрустящая корочка.которая понравится всем!