Фаршированные Шайбочки
Изображение:
Ингридиенты:
- * Молоко — 500 мл
- * Окорочoк куриный (отварной) — 1 шт
- * Батон (белого хлеба) — 1 шт
- * Грибы (консервированные) — 1 бан.
- * Лук репчатый — 1 шт
- * Сыр — 150 г
- * Майонез — 2 ст. л.
- * Специи (соль и черный перец)
- * Лук зеленый
- Укроп
Похожее блюдо:
Свинина ,,под шубой,,
Способ приготовления:
- Когда нет времени, и думаешь, что бы такое приготовить - а это быстро и вкусно!
- Батон нарезать кружками по 2 см и замочить в 500 мл молока, немного отжать.
- В каждом кружке сделать пальцами углубления. Как бы придавить, давить, чтоб получилось донышко.
- С отварного окорочка отделить мясо от костей и порезать кубиками.
- Грибы в собственном соку пожарить с луком (можно и не обжаривать), посолить и поперчить.
- Форму застелить фольгой, смазать растительным маслом
- На фольгу выложить шайбочки,
- в углубления на донышко выложить грибы с луком, мелко порезанный укроп ,сверху мясо, смазать майонезом и поставить в духовку запекаться на 25 минут *в зависимости от духовки*
- Вынуть форму.
- Сыр натереть на мелкой тЁрке и посыпать сверху шайбочки
- и опять в духовку на 5 минут.
- Украсить зеленью и пёрышками лука.