Каталог » Горячие закуски » Мясные » Фаршированные Шайбочки

Фаршированные Шайбочки

Изображение:

Ингридиенты:

  • * Молоко — 500 мл
  • * Окорочoк куриный (отварной) — 1 шт
  • * Батон (белого хлеба) — 1 шт
  • * Грибы (консервированные) — 1 бан.
  • * Лук репчатый — 1 шт
  • * Сыр — 150 г
  • * Майонез — 2 ст. л.
  • * Специи (соль и черный перец)
  • * Лук зеленый
  • Укроп

Похожее блюдо:
Проращенные бобовые ростки с тонко нарезанной свининой

Способ приготовления:

  • Когда нет времени, и думаешь, что бы такое приготовить - а это быстро и вкусно!
  • Батон нарезать кружками по 2 см и замочить в 500 мл молока, немного отжать.
  • В каждом кружке сделать пальцами углубления. Как бы придавить, давить, чтоб получилось донышко.
  • С отварного окорочка отделить мясо от костей и порезать кубиками.
  • Грибы в собственном соку пожарить с луком (можно и не обжаривать), посолить и поперчить.
  • Форму застелить фольгой, смазать растительным маслом
  • На фольгу выложить шайбочки,
  • в углубления на донышко выложить грибы с луком, мелко порезанный укроп ,сверху мясо, смазать майонезом и поставить в духовку запекаться на 25 минут *в зависимости от духовки*
  • Вынуть форму.
  • Сыр натереть на мелкой тЁрке и посыпать сверху шайбочки
  • и опять в духовку на 5 минут.
  • Украсить зеленью и пёрышками лука.