Зелёный "разгрузочный" супчик
Изображение:
Время приготовления:
25
Ингридиенты:
- 4 больших лука-порея
- 100 граммов сельдерея
- 3 больших зелёных перца
- 2-3 больших картофелины
- зелёный горошек
Похожее блюдо:
Свекольник по -питерски
Способ приготовления:
- лук-порей нарезать кольцами и потушить 10-15 минут на небольшом количестве подсолнечного масла на маленьком огне помешивая до выделения сока
- добавить мелко порезанный сельдерей и перец, тушить ещё 10 минут
- картофель почистить-порезать, добавить к овощам, залить 1 литром кипячёной воды, добавить соль и варить до готовности
- в самом конце добавить горошек и разлить по тарелочкам
- сытость и лёгкость в животике гарантирована))