Палочки хлебные ароматно-пикантные!!!
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
ароматно-пикантные
Ингридиенты:
- Тесто слоёное 0,5кг.(пришлось купить в обмен на рецепт)
- Оливки 4шт.
- Шампиньоны 4шт.
- Пармезан 30-40гр.
- Бекон копчёный 50гр.(или копчёное сало)
- Паприка сухая не острая 0,5 ч.л.
- Табаско 1.л. или чили.
- Оливковое масло для смазки противня.
Похожее блюдо:
Пасха
Способ приготовления:
- Пропустить через мясорубку бекон+оливки+грибы.
- Разогреть сковороду ,добавить полученную массу,обжарить пока не растопится весь бекон.Чуть остудить полученную массу,добавить табаско,перемешать.
- Раскатать тесто,нарезать полосками.
- Смазать обильно полоски беконовой массой,посыпать паприкой+пармезаном,закрутить полоски в спиральку и выпекать в разогретой духовке до 200 15-20 минут.