Тальятелле "Порчини"(с белыми грибами)
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Тальятели 150 гр.
- Грибы белые с/м 300 гр.
- Вино белое 70 мл.
- Сливки 33 % 300 мл.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Масло сл.
- Соль,перец
Похожее блюдо:
Паста "SUA".
Способ приготовления:
- Грибы разморозить,промыть,нарезать на кусочки не более 2х2 см.
- Лук и чеснок очистить,мелко нарезать и обжарить на сл.масле(20 гр.)
- Выложить из сковороды лук и чеснок,обжарить грибы до готовности,добавив остальное масло.
- Смешать с грибами лук и чеснок,влить вино и дать ему выпариться.
- Затем влить сливки,посолить,поперчить и уварить соус в два раза.
- Пасту отварить,слить воду и выложить в соус.Хорошо перемешать и подавать.При подаче можно посыпать тертым пармезаном.