Каталог » Основные блюда » Паста » Тальятелле "Порчини"(с белыми грибами)

Тальятелле "Порчини"(с белыми грибами)

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Тальятели 150 гр.
  • Грибы белые с/м 300 гр.
  • Вино белое 70 мл.
  • Сливки 33 % 300 мл.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Масло сл.
  • Соль,перец

Похожее блюдо:
Пенне с баклажаном и моцареллой в томатном соусе.

Способ приготовления:

  • Грибы разморозить,промыть,нарезать на кусочки не более 2х2 см.
  • Лук и чеснок очистить,мелко нарезать и обжарить на сл.масле(20 гр.)
  • Выложить из сковороды лук и чеснок,обжарить грибы до готовности,добавив остальное масло.
  • Смешать с грибами лук и чеснок,влить вино и дать ему выпариться.
  • Затем влить сливки,посолить,поперчить и уварить соус в два раза.
  • Пасту отварить,слить воду и выложить в соус.Хорошо перемешать и подавать.При подаче можно посыпать тертым пармезаном.