Каталог » Выпечка » Пицца и несладкие пироги » хачапури по АДЖАРСКИЙ (мой вариант)

хачапури по АДЖАРСКИЙ (мой вариант)

Изображение:

Ингридиенты:

  • Тесто
  • мука 4 ст
  • яйцо 1ш
  • вода теплая 1 ст
  • дрожжи 1 п(11г)
  • соль 1ч л
  • рас масло 4ст л
  • Начинка
  • сыр брынза 100г
  • сл масло 50г
  • сыр (у меня Российский )300г
  • яйцо 7ш

Похожее блюдо:
Кулебяка "Выходные на носу"

Способ приготовления:

  • Дрожжи перемешиваем с 2ст л водой+ шепотку сахара оставляем на 20ми.
  • В другой миске перемешиваем муку соль яйцо рас масло+дрожжевую смесь и вывешиваем руками течении 10ми, накрываем и убираем в теплое место на 1час, после обменам и делим на 7 частей, каждый раскатываем в 0,5см по краям кладем начинку из брынзы(натирать и перемешивать с сл. маслом) заворачиваем защипываем края придавая форму лодочки в середину кладем сыр Российский(натертый на терке) оставляем на 10 минут, запекаем минут 20-25 достаем вбиваем 1 яйцо и ставим в духовку минут на 5-7.