Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Овощное рагу по - провански

Овощное рагу по - провански

Время приготовления:
50

Ингридиенты:

  • 2 - луковицы
  • 2 - зубчика чеснока
  • 2 - цукини
  • 2 - зеленых сладких перца
  • 1 - баклажан
  • 200 гр - консервированной белой фасоли
  • 3 ст л - оливкого масла
  • 200 гр - говяжьего фарша
  • 100 мл - сухого белого вина
  • 1 ст - бульона
  • 200 гр - томатов собственном соку
  • базилик , майоран , розмарин , орегано , соль , перец по вкусу.

Похожее блюдо:
Запеченые картофельные ленточки

Способ приготовления:

  • Баклажаны и цукини нарезать кубиками , перец дольками , лук и чеснок измельчить . Фасоль откинуть на дуршлаг , ромыть и обсушить . В сковороде разогреть масло , положить фарш и жарить 7 мин . Приправить перцем и солью , добавить нарезанные овощи и вино . Убавить огонь и тушить 10 мин .
  • Влить бульон , добавить томаты , фасоль и сухие травы . Накрыть крыжкой и тушить 20 мин .