Зразы по-рыбацки
Ингридиенты:
- 10 картофелин,
- 1 яйцо,
- соль,
- масло.
- Фарш:
- 300г филе рыбы,
- 1 луковица,
- 1 варенное яйцо
- перец и соль.
- сухари для панировки
Похожее блюдо:
Картофельные гнёзда с рыбой
Способ приготовления:
- Очищенный картофель отварить и приготовить пюре.
- Отварить любое рыбное филе, порезать кубиками сваренное яйцо, лук мелко нашинковать и обжарить до золотистого цвета. Все перемешать, посолить, поперчить.
- Картофель разделить на порции, сформировать лепешки. На середину каждый лепешки уложить рыбный фарш, завернуть края. Придать зразам овальную форму, запанировать в сухарях и обжарить до хрустящей корочки.