Шашлык по-кавказски

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • Баранина 240 или свинина 220, лук зеленый или репчатый 25, специи, гарнир 150, лимон 1/4 шт., или ткемали 30, соль. Старое мясо маринуют.

Похожее блюдо:
Ленивчики

Способ приготовления:

  • Куски баранины или свинины (Весом по 35-40 г) солят, нанизывают на шпажку и жарят над древесными углями. На гарнир подают
  • зеленый или репчатый лук, нарезанный кольцами, лимон или
  • ткемали. Кроме того, можно подать жаренные на вертеле помидоры
  • или баклажаны, а также соления (Баклажаны предварительно
  • фаршируют курдючным салом с солью, перцем и зеленью). При подаче
  • украшают зеленью петрушки.