супчик "Память о лете "
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
кислый
Ингридиенты:
- 1,5 л. воды
- банка консервированного щавеля
- банка тушенки
- 4 картофелины
- 2 яйца
- капуста 0,5 маленького вилка (свежей, нового урожая)
- укроп(сушеный, замороженый или свежий)
- соль по вкусу
Похожее блюдо:
Tutmac corbasi - турецкий суп с йогуртом и фрикадельками
Способ приготовления:
- мелко режем картофель и кидаем его в кипяток, солим
- когда картофель станет полуготовым, выкладываем в кастрюлю щавель, тушенку и капусту
- взбиваем хорошенько яйца и выливаем их в суп, постоянно помешивая, чтобы получились хлопья
- выкладываем укроп