Хрустящая морковь "по корейски"(вариант)
Изображение:
Вкусы:
морковь, корейский, специи, уксус, кориандр
Ингридиенты:
- 1.5 средних морковки
- Соль
- Сахар
- Красный перец
- Уксус(70 проц)
- Кориандр
- пол луковицы
- 5-6 зубчиков чеснока.
Похожее блюдо:
Средиземноморский слоеный салат
Способ приготовления:
- Первое и самое важное: В кострюлю с водой выкладываем морковь и ставим в холодильник на ночь, что бы она хрустящей была(именно такая она мне и нравится).
- На терке натираем морковь и добавляем пол чайной ложки уксуса, соли, сахар(по вкусу), 3-4 щепотки красного перца и кориандра, выдавливаем чеснок через чесночницу.
- Все хорошо перемешиваем и оставляем.
- Теперь шинкуем мелко лук.
- Обжариваем в растительном масле на среднем огне до золотой корочки
- И вливаем все это в морковь, хорошо перемешав.
- Оставляем в холодильнике на пару часов.