Каталог » Салаты » Овощные и зеленые » Хрустящая морковь "по корейски"(вариант)

Хрустящая морковь "по корейски"(вариант)

Изображение:

Вкусы:
морковь, корейский, специи, уксус, кориандр

Ингридиенты:

  • 1.5 средних морковки
  • Соль
  • Сахар
  • Красный перец
  • Уксус(70 проц)
  • Кориандр
  • пол луковицы
  • 5-6 зубчиков чеснока.

Похожее блюдо:
Средиземноморский слоеный салат

Способ приготовления:

  • Первое и самое важное: В кострюлю с водой выкладываем морковь и ставим в холодильник на ночь, что бы она хрустящей была(именно такая она мне и нравится).
  • На терке натираем морковь и добавляем пол чайной ложки уксуса, соли, сахар(по вкусу), 3-4 щепотки красного перца и кориандра, выдавливаем чеснок через чесночницу.
  • Все хорошо перемешиваем и оставляем.
  • Теперь шинкуем мелко лук.
  • Обжариваем в растительном масле на среднем огне до золотой корочки
  • И вливаем все это в морковь, хорошо перемешав.
  • Оставляем в холодильнике на пару часов.