Суп из копченой курицы с зеленой фасолью и брокколи.
Изображение:
Ингридиенты:
- 400 грамм копченой курицы;
- 100 грамм репчатого лука;
- 100 грамм моркови;
- 150 грамм брокколи;
- 150 грамм стручковой фасоли;
- 1,5 литра воды;
- 1 ч.л. орегано;
- Соль, перец, лук зеленый, укроп;
- Растительное масло.
Похожее блюдо:
Суп из савойской капусты
Способ приготовления:
- Лук порезать полукольцами. Морковь – кубиками. В кастрюле с толстым дном обжарить на растительном масле лук и морковь до мягкости. Добавить куски копченой курицы, брокколи и фасоль. Залить холодной водой. Посолить, поперчить , довести до кипения и варить 5 минут. Добавить орегано и дать покипеть еще минут 10. Выключить газ и посыпать зеленым луком и укропом.