Каталог » Выпечка » Пицца и несладкие пироги » БОЖЕСТВЕННЫЙ пирог с красной рыбой и сыром (вне конкурса)

БОЖЕСТВЕННЫЙ пирог с красной рыбой и сыром (вне конкурса)

Изображение:

Время приготовления:
1

Вкусы:
рыбный, ароматный, изысканный

Ингридиенты:

  • тесто слоеное дрожжевое 1 уп.
  • рыба красная 400 гр или 2 банки горбуши консервированной
  • 2 огромных луковицы
  • перец, соль
  • сыра (не колбасного) - 400 гр. (чем больше тем лучше)

Похожее блюдо:
Пирог с красной рыбой и рисом

Способ приготовления:

  • тесто рскатываем в 1 большой + 0,5 от первого пласта
  • большой пласт выкладываем на противень смазанный маслом
  • на него выкладываем либо: мелоко порезанную сырую красную рыбу (филе), либо размятую вилкой консервы горбуши (лосося), посыпаем перцем и солью, сверху измельченный в блендере лук. (красная рыба любит черный перец)
  • ВНИМАНИЕ!!!!Вся фишка в ОГРОМНОМ количестве сыра (чем больше тем вкуснее)
  • на начинку накладываем ленты из оставшегося теста.
  • Сначала ставим на 10 мин. в духовку на 150 градусов, потом ставим на 220 градусов до появления золотистой корочки на летах из теста.