Простой и быстрый пирог с консервированной рыбой
Изображение:
Вкусы:
песочный, рыбный,
Ингридиенты:
- Тесто:
- 200 мл пива
- пачка маргарина
- мука
- Начинка:
- 2 банки консервированной рыбы в масле
- 4 вареных яйца
- 2 средние луковицы
- майонез
- 150 гр твердого сыра
Похожее блюдо:
Пицца Ля-Рома
Способ приготовления:
- Из муки, рубленного маргарина и пива замесить крутое тесто
- Поставить на 30 минут в холодильник
- Для начинки:
- размять рыбу, добавить мелко порезанный лук, и яйца
- Все перемешать
- Разделить тесто на 2 части
- Раскатать тонко каждую часть теста
- Положить на противень одну часть теста
- Сверху распределить начинку
- Накрыть второй частью теста
- Смазать сверху майонезом
- Посыпать тертым сыром
- Выпекать в духовке при температуре 200 градусов до зарумянивания
- Приятного аппетита!!!