Каталог » Выпечка » Пицца и несладкие пироги » Простой и быстрый пирог с консервированной рыбой

Простой и быстрый пирог с консервированной рыбой

Изображение:

Вкусы:
песочный, рыбный,

Ингридиенты:

  • Тесто:
  • 200 мл пива
  • пачка маргарина
  • мука
  • Начинка:
  • 2 банки консервированной рыбы в масле
  • 4 вареных яйца
  • 2 средние луковицы
  • майонез
  • 150 гр твердого сыра

Похожее блюдо:
Пицца Ля-Рома

Способ приготовления:

  • Из муки, рубленного маргарина и пива замесить крутое тесто
  • Поставить на 30 минут в холодильник
  • Для начинки:
  • размять рыбу, добавить мелко порезанный лук, и яйца
  • Все перемешать
  • Разделить тесто на 2 части
  • Раскатать тонко каждую часть теста
  • Положить на противень одну часть теста
  • Сверху распределить начинку
  • Накрыть второй частью теста
  • Смазать сверху майонезом
  • Посыпать тертым сыром
  • Выпекать в духовке при температуре 200 градусов до зарумянивания
  • Приятного аппетита!!!