Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Торт многослойный "Праздничный"

Торт многослойный "Праздничный"

Изображение:

Время приготовления:
1

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • коржи покупные
  • 1 упаковка темных
  • 1 упаковка светлых
  • Крем №1:
  • творог 200 гр
  • масло сливочное размягченное 100 гр.
  • сахарная пудра 100 гр.
  • 1 пачка кокосовой стружки 15 гр.
  • Крем №2
  • масло сливочное 50 гр.
  • Сметана 250 гр 20%
  • мак 30 гр
  • 1 банка сгущенки
  • Крем №3
  • 100 гр плитки темного шоколада
  • 100 гр слив масла
  • 1 пачка сгущенки с какао
  • Орехи грецкие тертые 50 гр
  • Крем №4
  • крем №2.+100гр масла сливочного размягченного
  • Сверху крем для обмазывания
  • 200 гр сл.масла
  • 2 ч.л. кофе
  • 1 б.сгущенки
  • конфеты шоколадные для украшения
  • 100 гр. тертого шоколада темного

Похожее блюдо:
Тортик Нежный

Способ приготовления:

  • корж светлый промазать вареньем черничным с ягодками.
  • на него положить корж темный и промазать кремом №1
  • на него светлый корж и крем №2
  • темный корж и крем №3
  • светлый корж и крем №4
  • сверху крем для обмазки, урасить тертым шоколадом и конфетами