Сэндвич из телятины (мой вариант)
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
мясной
Ингридиенты:
- Вырезка телячья 300г
- сыр твердый 40г
- яблоко небольшое 1/2
- яйцо 1шт.
- сухари панировочные
- масло раст. для жарки
Похожее блюдо:
свинина в аджике с гарниром из картофеля
Способ приготовления:
- Вырезку разрезать на 4 части и отбить до тонкости. Сыр и яблоко потереть на терке,смешать и выложить слоем на два кусочка мяса. Сверху накрыть оставшимися кусочками мяса, обмакнуть в яйцо всю конструкцию, обвалять в сухарях и положить на сковороду с кипящим маслом, накрыть крышкой и обжаривать на среднем огне минут 5 до появления корочки. Потом перевернуть и еще 5 минут обжаривать с другой стороны. Огонь должен быть таким, чтобы масло кипело, но не плевалось.
- Потом добавить чуть-чуть воды, посолить, накрыть крышкой и тушить до готовности еще минут 10-15.
- Приятного аппетита.