Каталог » Супы » Другие супы » Вишневый суп

Вишневый суп

Ингридиенты:

  • 1 стол ложка муки,120 мл сметаны,щепотка соли,1 чайна ложка сахарного песка,225 г кисло-сладкой вишни(можна замороженной),очищенной от косточек,900 мл воды,50 г сахара

Похожее блюдо:
Суп"Пальчики оближешь"

Способ приготовления:

  • Смешать муку со сметаной и добавить соль и сахарный песок по вкусу.Отварить вишню предварительно удалив из нее косточки на небольшом огне в течении 10 минут в воде с добавлением сахарного песка.Снять с огня и добавить 2 стол ложки жидкости в смесь с мукой и сметаной полейте получившейся смесью вишни.Снова поставте на огонь.Доведите до кипения и варите в течении 5-6 минут.Снять кастрюлю и накрить кришкой и дать остить.Добавить немного соли если нужно.Подавать на стол охлажденным