"Дорадо"на гриле с соусом из манго.
Ингридиенты:
- "Дорадо"(золотой лещ)-1шт.
- Лимон-30гр.
- Шалфей св.-2-3лист.
- Розмарин св.-1вет.
- Тимьян св-1вет.
- Лук порей-20гр.
- Манго-100гр
- Карнишоны-20гр.
- Овощной бульон-100гр.
- Сметана-50гр.
- Масло олив.-20гр
- Соль-2гр.
- Специи-1гр.
- Тобаско-0.5гр.
- Зелень-2гр.
- Оливки,маслины-12гр.
Похожее блюдо:
Оладьи из брокколи
Способ приготовления:
- Очищенную рыбу натираем специями,солью.Взбрызгиваем лим.соком,тобаско.Листья шалфея,розмарина,тимьяна закладываем в рыбу.Для соуса:лук нарезаем ромбом,манго и корнишоны нарезаем кубиком.На слив.масле всё пассеруем и заливаем ов.бульоном и варим 5 мин.Добовляем сметану и выпариваем до густой консистенции.
- "Дорадо" смазываем олив.маслом.и запекаем на гриле до готовности.На блюдо выкладываем соус,на него рыбу,украшаем долькой лимона,оливками,маслинами и зеленью.