Гарниры к шашлыкам, филе на вертеле, басстурме
Вкусы:
овощной
Ингридиенты:
- 3 вариант - лук зеленый или репчатый 50, баклажаны 100, сало баранье или курдючное 10, зелень 3, помидоры 50, перец стручковый, соль.
Похожее блюдо:
картофельный пирог
Способ приготовления:
- Зеленый лук нарезают кусочками длиной 5-6 см. Репчатый лук шинкуют тонкими кольцами. Лимон нарезают дольками. Баклажаны
- надрезают вдоль и, удалив семена, закладывают в разрез тонко
- нарезанное курдючное сало, заправленное рубленой зеленью,
- стручковым перцем и солью; подготовленные баклажаны нанизывают
- поперек на вертел и жарят над раскаленными углями. Помидоры
- также жарят на вертеле.
- Варианты гарниров к шашлыкам: 1 вариант - лук репчатый 60, лимон 1/3шт.
- 2 вариант - лук зеленый 40 или репчатый 35, огурцы соленые 80
- или помидоры 85.