Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Рагу с гречкой

Рагу с гречкой

Время приготовления:
25

Вкусы:
вкусно и необычно

Ингридиенты:

  • 1ст. гречки
  • 0,5среднего кочана капусты(мелко нашинковать)
  • 3 ср. морковки(натереть на терке)
  • 3 ср. луковички (нарезать полукольцами)
  • 100гр. растительного масла
  • 2ст.воды+соль по вкусу (закипятить)

Похожее блюдо:
Рис с шампиньонами и зелёным горошком

Способ приготовления:

  • Все овощи визуально разделить на 3 кучки.
  • В казанок налить растительное масло и дать ему немножко прогреться и переслоить овощи с гречкой.
  • 1-сл.-лук,морковь,капуста и 0,5ст. гречки
  • 2-сл.-тот же , в той последовательности
  • 3-сл.лук,морковь и капуста.
  • Залить горячей подсоленной по вкусу водой
  • Сначало поставить на сильный огонь примерно на 10-15 мин, а потом можно перемешать и тушить до готовности на медленном огне. Попробуйте, очень вкусно, а главное полезно.