Фрикадельки из трески
Изображение:
Вкусы:
рыбный
Ингридиенты:
- треска 800 гр.,
- белый хлеб 3 кус.,
- молоко 150 мл.,
- петрушка,
- яйцо 2 шт.,
- белое вино 2 ст.л.,
- крахмал 2 ч.л.,
- сахар 1/2 ч.л.,
- соль,перец,
- мука 1-2 ст.л.,
- масло для фритюра,
- листья салата,
- лимон.
Похожее блюдо:
Судак под овощным маринадом
Способ приготовления:
- Вечер добрый !
- Приготовила фрикадельки из рыбы,очень интересные,попробуйте!
- Куски хлеба(без корочек) обсушила в тостере,
- порезала на куски и залила горячим молоком.
- В кипящую подсоленную воду со специями положила рыбу,
- довела воду до кипения и сняла с огня.
- Вынула рыбу,сняла с неё кожицу и удалила косточки(легко!).
- Булку отжала и добавила к рыбе.
- Отправила туда же петрушку,вино,крахмал и яйцо.
- Посолила,поперчила и поставила на полчаса в холод.
- Затем слепила 20 фрикаделек,
- обваляла в муке,затем во взбитом яйце,
- зажарила во фритюре до готовности.
- На блюдо выложила листья салата,сбрызгнула соком лимона,
- выложила горкой фрикадельки,украсила лимоном.....
- Приятного аппетита!!!