Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Фрикадельки из трески

Фрикадельки из трески

Изображение:

Вкусы:
рыбный

Ингридиенты:

  • треска 800 гр.,
  • белый хлеб 3 кус.,
  • молоко 150 мл.,
  • петрушка,
  • яйцо 2 шт.,
  • белое вино 2 ст.л.,
  • крахмал 2 ч.л.,
  • сахар 1/2 ч.л.,
  • соль,перец,
  • мука 1-2 ст.л.,
  • масло для фритюра,
  • листья салата,
  • лимон.

Похожее блюдо:
Картофель с семгой

Способ приготовления:

  • Вечер добрый !
  • Приготовила фрикадельки из рыбы,очень интересные,попробуйте!
  • Куски хлеба(без корочек) обсушила в тостере,
  • порезала на куски и залила горячим молоком.
  • В кипящую подсоленную воду со специями положила рыбу,
  • довела воду до кипения и сняла с огня.
  • Вынула рыбу,сняла с неё кожицу и удалила косточки(легко!).
  • Булку отжала и добавила к рыбе.
  • Отправила туда же петрушку,вино,крахмал и яйцо.
  • Посолила,поперчила и поставила на полчаса в холод.
  • Затем слепила 20 фрикаделек,
  • обваляла в муке,затем во взбитом яйце,
  • зажарила во фритюре до готовности.
  • На блюдо выложила листья салата,сбрызгнула соком лимона,
  • выложила горкой фрикадельки,украсила лимоном.....
  • Приятного аппетита!!!