Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Лосось в пикантном соусе

Лосось в пикантном соусе

Изображение:

Вкусы:
рыбный, остро-кисло-сладкий

Ингридиенты:

  • 500 г филе лосося
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 3 столовые ложки белого вина
  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса
  • 2 чайные ложки сахарной пудры
  • 2 чайные ложки семян кунжута

Похожее блюдо:
Fish and More

Способ приготовления:

  • Смешать соевый соус, вино, бальзамический уксус и 1 чайную ложку сахарной пудры.
  • Филе нарезать на порционные кусочки и положить в подготовленный маринад. Оставить на 30 минут.
  • Затем обсушить филе, посыпать кунжутом и запечь в духовке минут 20 при 200 градусах.
  • В соус, где мариновалась рыба, добавить 1 чайную ложку сахарной пудры и прогреть на медленном огне (соус будет пузыриться).
  • Готовую рыбу полить соусом. Подать на листьях салата.
  • Приятного аппетита!