Весенняя рыбка

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
рыбный, свежий

Ингридиенты:

  • Рыбное филе (тиляпия) 2 порционных куска
  • Порей 1/2 небольшого стебля
  • Петрушка 1/2 пучка
  • Укроп 1/2 пучка
  • Тархун 1/2 пучка
  • Соль
  • Мука (у меня кукурузная) для панировки
  • Сметана для обмазки 1 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Масло раст. для жарки

Похожее блюдо:
Спиральки из белой рыбы с лимонным маслом, шпинатом и томатами черри.

Способ приготовления:

  • Рыбку (у меня тиляпия) промываем, солим, обмазываем сметаной, панируем в муке и обжариваем в масле с двух сторон до золотистой легкой корочки.
  • Зелень и порей промываем, мелко режем. Яйцо взбиваем миксером, добавляем порей и зелень, снова взбиваем. Выкладываем эту смесь на рыбу, закрываем крышкой и доводим до готовности на небольшом огне. У меня это заняло минут 15.
  • Приятного аппетита!