Весенняя рыбка
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
рыбный, свежий
Ингридиенты:
- Рыбное филе (тиляпия) 2 порционных куска
- Порей 1/2 небольшого стебля
- Петрушка 1/2 пучка
- Укроп 1/2 пучка
- Тархун 1/2 пучка
- Соль
- Мука (у меня кукурузная) для панировки
- Сметана для обмазки 1 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Масло раст. для жарки
Похожее блюдо:
Спиральки из белой рыбы с лимонным маслом, шпинатом и томатами черри.
Способ приготовления:
- Рыбку (у меня тиляпия) промываем, солим, обмазываем сметаной, панируем в муке и обжариваем в масле с двух сторон до золотистой легкой корочки.
- Зелень и порей промываем, мелко режем. Яйцо взбиваем миксером, добавляем порей и зелень, снова взбиваем. Выкладываем эту смесь на рыбу, закрываем крышкой и доводим до готовности на небольшом огне. У меня это заняло минут 15.
- Приятного аппетита!