Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Жареная рыба с овощной подливой

Жареная рыба с овощной подливой

Изображение:

Вкусы:
пикантный рыбный

Ингридиенты:

  • Совершенно произвольные пропорции...
  • Рыба, нарезанная порционно - 6 шт
  • Помидоры крупные - 3 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Болгарский перец - 2 шт
  • Кетчуп чили - 1 ст.л
  • соль, перец, рыбная приправа, лавровый лист
  • зелень
  • растительное масло

Похожее блюдо:
Рыбные кебабы из двух видов рыб Mediterraneo

Способ приготовления:

  • ...из сельского супермаркета (чудное словосочетание!) муж к ужину принес мороженую рыбку, нарезанную порционно, имя-отчество которой супруг запамятовал по дороге домой. Стояла невероятная жара, рыба разморозилась очень быстро. При рассмотрении выяснилось, что рыба очень жирная. К ужину мы ее банально пожарили, с овощами и постной пюрешкой было очень вкусно, оставшуюся жареную рыбку отправили в холодильник... собственно о последней и речь.
  • Кого привлечет жирная жареная рыба в холодном виде?...
  • Я почистила все перечисленные овощи и покрошила.
  • В небольшом кол-ве растительного масла сделала зажарку из лука и моркови.
  • К подрумяненному содержимому сковородки добавила болгарский перец и продолжила тушить.
  • В итоге добавились помидоры и кетчуп.
  • Когда сока выделилось достаточно, по вкусу посолила и приправила. Дала закипеть и вкинула жареную рыбку, минут 5 тушения - и все готово.
  • К рыбке мы сварили молодую картошечку с чесночком и зеленью, и все остались довольны.
  • Приятного аппетита!