Банановый хлеб
Изображение:
Ингридиенты:
- 4 банана
- 3 яйца
- 1 ч. л. ванильного сахара
- 200 мл растительного масла
- 300 г муки
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 1/2 ч.л. соли
- 100 г сахара
- 50 г фундука
Похожее блюдо:
Пирог из слоёного теста с зелёной фасолью и беконом.
Способ приготовления:
- Фундук порубить ножом в крошку.
- Бананы очистить, размять пестиком и тщательно вилкой смешать с яйцами, ванильным сахаром и растительным маслом.
- Муку просеять в миску вместе с разрыхлителем и солью. Добавить сахар, перемешать. Влить банановую смесь, добавить орехи, перемешать.
- Влить тесто в смазанную маслом форму и выпекать 60 мин при 160С. Дать постоять 30 мин, затем вынуть из формы.