Салат витаминный из тыквы и цветной капусты
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
сладковатый, овощной
Ингридиенты:
- Тыква 300-400г
- Цветная капуста 1/2 небольшого кочана
- Морковь 1 шт.
- Груши китайские 2 шт.
- Чищеные грецкие орехи 70-100г
- Сметана 100-150г
- Сахарная пудра 2 ст. л.
- Лимонный сок 1-2 ч. л.
- Соль
Похожее блюдо:
Салат постный да с сырыми шампиньончиками
Способ приготовления:
- Овощи и груши моем, чистим, режем тонкой соломкой с помощью комбайна. Все перемешиваем, солим по желанию.
- Сметану соединяем с пудрой и лимонным соком, заправляем салат. Вместо сахарной пудры можно взять песок или 2 ч.л. меда, только мешать подольше, до полного растворения в сметане.
- Приятного аппетита!