Свекольная икра от моей свекрови.
Изображение:
Время приготовления:
25
Вкусы:
свекольный, пикантный, чесночный, ароматный
Ингридиенты:
- 8 средних отварных свекл,
- 1 большая луковица,
- 1 большая морковь,
- 7 больших зубков чеснока,
- соль по вкусу,
- раст.масло для жарки.
Похожее блюдо:
Баклажаны с чечевицей
Способ приготовления:
- Морковь почистить и натереть.
- Лук порезать.
- Пережарить морковь с луком на растительном масле примерно минут 15..
- Свеклу очистить и натереть на крупной терке.
- Добавить к пережарке.
- Все хорошо перемешать и выдавить чеснок через чеснокодавку.
- Опять перемешать,посолить и протушить 10мин.
- Угощайтесь!!!