Суп "Шампиньоны и ..."
Изображение:
Время приготовления:
25
Вкусы:
ароматный
Ингридиенты:
- 200 гр шампиньонов
- 200гр цуккини(1 маленький)
- 100 гр плавл сыра
- 400-500 мл овощного бульона
- 2 зб чеснока
- 1 небольшая луковица
- сок половины небольшого лимона
- соль,перец,лавров лист,мускатный орех
Похожее блюдо:
супчик с морской капустой
Способ приготовления:
- Режем не крупно шампиньоны и обжариваем в небольшом количестве растит масла. Выкладываем в кастрюлю
- На этой же сковороде обжариваем порезанный кубиками лук и измельченный чеснок. Через минуту добавляем к ним тертый цуккини(на морковной терке или чуть мельче).Слегка обжариваем,на небольшом огне,минуты три. Выкладываем к шампиньонам
- Доливаем овощной бульон,мускатный орех,сок лимона, соль, перец,лаврушку,доводим до кипения и варим минут 10.
- Добавляем плавленный сырок и размешиваем до полного его растворения.
- Все! Суп готов!
- Приятного аппетита!