Фокачча с мясом и баклажанами
Изображение: 
Вкусы: 
мясо, баклажаны
Ингридиенты: 
- 500 гр говяжьего фарша
- 1 луковица
- 2 помидора
- 1 баклажан
- кинза
- 3 зубка чеснока
- соль, перец, кумин
- Тесто
- 30 гр дрожжей
- 1 ч.л. сахара
- 1 ст.л. подсолнечного масла
- 1 стакан теплой воды
- 3.5 стакана муки
- 1 ч.л. соли
Похожее блюдо: 
Пирог-запеканка "Неженка"
Способ приготовления: 
- Дрожжи растворить в теплой воде, добавить сахар,масло, половину муки и дать постоять час.
- Обмять, добавить оставшуюся муку, соль. Дать немного постоять.
- Разделить на три части. Каждую часть раскатать, положить начинку, защипать края и подогнуть, так, чтобы получилась форма лодочки.
- Для начинки. Обжарить лук, добавить фарш, нарезанную кинзу и специи и довести до готовности.
- Баклажан замочить в соленой воде, предварительно нарезав на кружки или полоски.
- Обжарить инарезать кубиками.
- Смешать с нарезанными помидорами. Все это добавить к фаршу. Начинка готова.
- Ставим в разогретую духовку при 180 гр на 20 минут.
 
		