Сырники с яблоками

Изображение:

Ингридиенты:

  • творог - 200 гр,
  • яблоки - 100 гр,
  • яйцо - 1 шт.,
  • манка - 3 ст.л.,
  • сахарная пудра - 2 ст.л.,
  • масло растительное

Похожее блюдо:
"Пелингас жаренный с соусом и картофелем"

Способ приготовления:

  • Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, наретерь на крупной тёрке. В сковороде разогреть немножко масла, выложить яблоки, посыпать сахарной пудрой. Пассеровать при помешивании 5 мин., остудить.
  • Смешать творог, яблоки, яйцо и манку. Хорошо вымесить. Оставить на 15 мин.
  • Сформировать небольшие сырнички и обжарить с двух сторон до румяности на растительном масле.
  • Подавать с ягодный йогуртом.
  • Приятного аппетита!