Рыба фаршированная овощами и плавленым сырком
Изображение:
Вкусы:
вкусно, интересно, необычно
Ингридиенты:
- Рыба целая свежая 500 - 700 гр., у меня линь
- морковь 1 шт.
- лук 1 шт.
- сырок плавленный 1 шт.
- соль
- перец
- базилик
- МАРИНАД :
- сок лимонна 1 ст.л.
- подсолнечное масло 1 ст.л.
- базилик
- розмарин
- перец
- соль
Похожее блюдо:
Судак под шафрано-креветочным соусом
Способ приготовления:
- Рыбу хорошо помыть, вынуть зябра, глаза и нутренности.
- Зделать маринад и хорошо натереть нашу рыбку, оставить мариноватса на 30 мин.
- Морковь натереть на терке, лук порезать кубиками.
- Протушить на подсолнечном масле до готовности. Дать остыть.
- Сырок натереть на терке и смешать с протушенными овощами.
- Нафаршировать рыбу и защепнуть зубочистками.
- Из бумаги для выпечки зделать конверт, покласть нашу рыбку, завернуть края. Я для прочности ещё закрепила степлером :)
- Печь в духовке 20 -30 мин. при 180 - 200 гр.
- Верх конверта розрезать и поставить в духовку ещё на 5 мин.
- Желаю всем приятного аппетита !!!