Зразы рыбные

Изображение:

Ингридиенты:

  • филе сёмги 700 г
  • филе пангасиуса 500 г
  • лук 1 шт
  • 12 креветок
  • масло для жарки
  • соль, перец по-вкусу

Похожее блюдо:
Сазан запеченный с овощами

Способ приготовления:

  • Филе вместе с луком измельчить в блендере. Объясняю почему в блендере - можно регулировать степень измельчённости фарша. Мне больше нравиться когда рыба малюсенькими кусочками, а не пюре. Фарш посолить, поперчить.
  • Креветки очистить и слегка посолить, дать постоять 15 мин.
  • Из фарша сделать лепёшечку, положить внутрь креветку, края соединить. Проделать эту процедуру столько раз, сколько креветок осталось.
  • Обжарить на сковороде с добавлением масла с обеих сторон.
  • Приятного аппетита!!!