Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Рыба фаршированная овощами и плавленым сырком

Рыба фаршированная овощами и плавленым сырком

Изображение:

Вкусы:
вкусно, интересно, необычно

Ингридиенты:

  • Рыба целая свежая 500 - 700 гр., у меня линь
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • сырок плавленный 1 шт.
  • соль
  • перец
  • базилик
  • МАРИНАД :
  • сок лимонна 1 ст.л.
  • подсолнечное масло 1 ст.л.
  • базилик
  • розмарин
  • перец
  • соль

Похожее блюдо:
Форель под овощами

Способ приготовления:

  • Рыбу хорошо помыть, вынуть зябра, глаза и нутренности.
  • Зделать маринад и хорошо натереть нашу рыбку, оставить мариноватса на 30 мин.
  • Морковь натереть на терке, лук порезать кубиками.
  • Протушить на подсолнечном масле до готовности. Дать остыть.
  • Сырок натереть на терке и смешать с протушенными овощами.
  • Нафаршировать рыбу и защепнуть зубочистками.
  • Из бумаги для выпечки зделать конверт, покласть нашу рыбку, завернуть края. Я для прочности ещё закрепила степлером :)
  • Печь в духовке 20 -30 мин. при 180 - 200 гр.
  • Верх конверта розрезать и поставить в духовку ещё на 5 мин.
  • Желаю всем приятного аппетита !!!