Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » форель Клавдия Егоровна

форель Клавдия Егоровна

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
второе, ужин, просто

Ингридиенты:

  • форель (целая)
  • оливковое масло
  • зелень
  • перец
  • лимон

Похожее блюдо:
Дорада с подмаринованным перцем

Способ приготовления:

  • Форель очистить от внутренностей. В миске смешать оливковое масло, перец, соль, зелень, лимон, порезанный дольками. Лучше руками размять смесь (как жмут капусту)
  • смазать смесью рыбу снаружи, оставшиеся зелень и лимон положить внутрь.
  • Поставить блюдо в разогретую духовку и выпекать минут 20-30 до готовности при температуре 220.
  • сфоготрафировать уникальное выражение лица рыбы и приступать к трапезе.
  • Очень быстро, полезно и вкусно!