Мясо по -королевски

Время приготовления:
50

Ингридиенты:

  • 0.5-1кг мясо свинины,300гр твердого сыра,соль,перец,2-3 большие головки лука,майонез,картофель

Похожее блюдо:
сырно-овощные башенки

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать на кусочки толщиной 1 см ( как на шницель),отбить с двух сторон, посолить, поперчить, разложить на протвинь и дать промариноваться мин.20.Лук порезать полукольцами, смешать с майонезом и тщательно намазать мясо. Сыр тереть на терке прямо над протвинем, чтобы закрыть хорошо все мясо. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180.Сюда же можно добавить на край протвиня резаный на 4 части картофель. Он будет запекаться в соке который появится в процессе запекани. Картофель надо будет раза два перемешать. Вот и готово блюдо на второе.