ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ

Вкусы:
к, пиву, и, не, только

Ингридиенты:

  • 1.Печень куриная – 1 килограмм
  • 2. Яйца куриные – 4 штуки
  • 3. Орехи грецкие очищенные – 200 граммов
  • 4. Чеснок – 4-6 зубцов.
  • 5. Майонез – пакетик 400 граммов.
  • 6. Сливки – 200 граммов
  • 7. Масло для жарки

Похожее блюдо:
Сырный дип „ПaучOк“.

Способ приготовления:

  • Печень надо перекрутить. Вбить яйца и вылить сливки. Посыпать перец и соль. Взболтать венчиком.
  • «Крем»:
  • В чашку вылить майонез, насыпать толченые орехи, добавить чеснок. Взболтать венчиком.
  • Выпекать, как блины. Сверху накрыть крышкой, минуты на 4-5. Как только верхняя часть блина «схватывалась»,– блин осторожно выкладывался на блюдо. Выкладывать «дном» вверх.
  • Горячий блин смазать майонезным кремом, а сверху уложить следующий.
  • Сверху на торт насыпать орехи и листики петрушки. Поставить на час в холодильник.
  • За это время сходить за пивом. Приятного аппетита!