Салат "Греческий"

Время приготовления:
15

Ингридиенты:

  • 2 шт - томат
  • 1 - 2 шт - огурец
  • 1 - 2 шт - болгарский перец
  • салат айсберг ( можно любой )
  • сыр " фета "
  • оливки по вкусу
  • 1 - 2 шт - лук сладкий
  • соус "1000 островов "
  • 1 ст л - оливкого масла

Похожее блюдо:
Гусь, фаршированный пшенной крупой

Способ приготовления:

  • На блюдо выкладываем салат ( салат порвать ). Крупно режим овощи ( перец , томат , огурец ), выкладываем на салат. Лук режем тонкими кольцами, выкладываем на овощи. Сыр положить несколько кусочков ( по вкусу ) Полить : соусом " 1000 островов " с оливковым маслом . Украсить оливками.