Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат с креветками и мандаринами

Салат с креветками и мандаринами

Ингридиенты:

  • Креветки 60 г, мандарины 40 г, яблоки 20 г, сельдерей 20 г, майонез 15 г, салат листовой 10 г, зелень 2 г, лимон 1/10 шт.

Похожее блюдо:
«Фальшивая икра»

Способ приготовления:

  • Креветки отварить в подсоленной воде с уксусом и очистить. Из 1/3 части мандаринов отжать сок и соединить его с майонезом. Оставшиеся дольки очистить от пленки. Яблоки без сердцевины нарезать дольками, стебли сельдерея мелко нашинковать. Выложить все продукты в салатник на листья салата, полить соусом (или подать его отдельно), украсить дольками лимона и посыпать зеленью.