Печеночный суп
Время приготовления: 
60
Вкусы: 
острый, сытный
Ингридиенты: 
- 1. Печень говяжья 1 кг
 - 2. огурцы свежие 4 шт
 - 3. помидоры-пальчики свежие 6 шт
 - 4. лук зеленый 3 шт
 - 5. петрушка 3-4 веточки
 - 6. укроп 3-4 веточки
 - 7. стебель сельдерея 1 стебелек
 - 8. перец горький 1 шт
 - 9. перец черный горошком 8-10 горошин
 - 10. перец душистый 8-10 горшин
 - 11. лавровый лист 4-5 листочков
 - 13. уксус 1ст ложка
 - 14. сахар 4 чл
 - 15. мука
 - 16. соль
 - 17. черный молотый перец
 - 18. 1,5 - 2 литра воды
 
Похожее блюдо: 
Суп с охотничьими колбасками и фасолью.
Способ приготовления: 
- 1.Печень моем, чистим от пленок, жилок, сосудов.режем ее на кусочки( примено на кубики 1-1,5 см).
 - 2. Смешиваем муку, молотый перец и соль по вкусу(я делаю так, что смесь имеет светло серый оттенок). Обваливаем в смеси печень и обжариваем на раскаленной сковороде пару секунд, только чтоб появилась легкая корочка. Кладем печень в кастрюлю.
 - 3. Туда же кладем крупно нарезеные помидоры( я взяла пальчики, они дейсвительно длиной с палец... очень маленькие), огурцы(тоже не большие, меньше ладони) и зелень.
 - 4. Заливаем все горячей водой, добавляем лаврушку, перцы горошком, соль( по вкусу), сахар, уксус.
 - 5.Варим 15 мин., после кладем крупнопорезанный горький перец(он немного более горький чем болгарский и раза в два меньше, можно заменить половинкой чили).
 - 6. Варим 5-10 мин.
 - 7. можно есть:)
 
		