Печёночный кнедлик с грибами
Изображение:
Время приготовления:
50
Вкусы:
куриная печень ветчина булка грибы
Ингридиенты:
- 300-350 гр. белого хлеба или булки
- 500 гр. куриной печени
- 150 гр. ветчины или колбасы
- 6 яиц
- 1 ст.л. сливочного масла
- 200 гр. грибов
- 1-2 зубка чеснока
- майоран
- специи для гриля
- соль
- перец черный молотый
- ***рукав для варки колбасы 550х100
Похожее блюдо:
Американский (несладкий) сырный пирог
Способ приготовления:
- Белый хлеб, куриную печень, ветчину и грибы нарезать кусочками.
- Добавить взбитые яйца, размягченое масло, измельченный чеснок, по вкусу соль, перец, майоран и специи для гриля.
- Все хорошо перемешать.
- Полученой смесью наполнить рукав для запекания (рис.2).
- Варить в подсоленой воде 30-50 мин.
- Готовый кнедлик вынять, нарезать на порционые кусочки и подавать с маринованой капустой.
- *Холодный кнедлик можно подать с зеленым луком.